HAS
 
English | 繁體中文

香港機場地勤服務有限公司(HAS)由國泰航空公司和港龍航空有限公司 (港龍在2016 年重新命名為「國泰港龍」)合資經營。為香港國際機場提供最具規模的停機坪及貨運服務。

於1996年,HAS榮獲香港國際機場頒發停機坪服務經營權。

HAS獲取牌照於香港赤鱲角國際機場為乘客及機組人員提供停機坪接載服務。

於1998年,HAS正式在香港國際機場全面投入服務。

我們於2000年獲得國際航空運輸協會認可的AHM804。

2008年8月,HAS成立十週年。
2008年9月,HAS更獲得旅客服務的經營權。
於2008年11月1日,香港機場地勤服務有限公司(HAS)與香港國際機場服務有限公司(HIAS)正式合併,成為亞洲區其中一家最大規模的機場地勤服務公司,提供優質卓越的一站式地勤服務。
HAS於2008年12月1日成為國泰航空公司全資附屬公司。

HAS 榮獲國際航空運輸協會頒發地勤服務安全審查認證。此成績引證了 HAS在地勤服務方面的素質,安全及效率。

2012年3月,HAS聯同「上海國際機場股份有限公司」、「中國國際航空有限公司」及「上海機場(集團)有限公司」,合資成立「上海國際機場地面服務有限公司」 (SIAS)。在上海浦東和虹橋國際機場,SIAS提供地面服務予國際或區域性和國內的客戶航空公司。
SIAS的優質服務包括客運和行李服務、機票銷售、航務服務、航機平行配載、機坪服務、地勤服務及客艙清潔服務。 它在上海虹橋國際機場更提供貨站服務。 

頁頂